Support

Es wird kein User-Support angeboten, sondern nur ein kontinuierlicher Betrieb der Infrastruktur gewährleistet. Störungen und Defekte sowie andere Unregelmässigkeiten sind dem Support-Verantwortlichen via Telefon oder direkt im Büro A 130 (1.Stock) mitzuteilen.

SOWI-Pool

Probleme melden

Sollten Probleme mit der Hardware oder mit Software-Installationen entstehen bitten wir um Benachrichtigung: IT-Support (A 130 / 1. Stock) Tel.: 031 684 48 19